Бутерб.руд

Бутерброд - это не просто хлеб с маслом и положенными сверху колбасой или сыром. Бутерброд может и должен быть красивым, это вовсе не «холостятская еда», как думают некоторые. На приготовление аппетитно выглядящих бутербродов вы потратите немногим больше времени, чем на обычную нарезку компонентов, а удовольствие от еды будет намного больше!

На этом сайте мы представляем рецепты, которые привнесут разнообразие в процесс приёма пищи и порадуют ваших близких близких. Утро начинаетися с бутерброда? Так пусть оно будет приятным во всех отношениях.

Бутерброд незаменим и за праздничным столом. Конечно, можно предоставить гостям самим сделать себе бутерброд из нарезанных компонентов разложенных по тарелкам, комбинируя их по своему вкусу, но помимо этого можно приготовить и собственные изысканные варианты.

Как подавать бутерброды

Прежде всего, бутерброд можно использвоать как закуску к апперитиву - напиткам подаваемым до того, как гости сядут за стол. Крепкие алкогольные напитки принято закусывать - для этого лучше всего подойдут бутерброды. Размер следует подбирать под размер ёмкости, в которой подают напиток. Например, не обязательно к 50-грамовой рюмке давать большой кусок - лучше предложить тарелку с кусочками поменьше, кому нужно - сам возьмёт добавку. Если вы желаете, что бы ваши гости дольше не пьянели - дайте им бутерброды с жирными игридиентами: маслом, жирной рыбой, майонезным соусом - так желудок получит необходимую масляную смазку, и дальнейший алкоголь будет «пройдёт» лучше.

В начале застолья, когда подаются первые закуски, лучше не делать готовых бутербродов, а поставить на тарелках отдельно хлеб, отдельно - нарезанные компоненты: сыр, кобласу, ветчину, паштет. Сами закуски обычно едят с простым хлебом.

После закусок, но до горячего, когда гости уже перекусили, самое время подать бутерброды в качестве закуски под текущие тосты. Также бутерброды можно подать в качестве закуски под алкоголь после горячего, когда гости уже наелись.

Выбор рецепта

Для того, что бы облегчить ваш выбор, мы представляем фотографии каждого бутерброда. Ведь тот, кто ест, обычно выбирает еду по внешнему виду.

Также на сайте можно выбрать рецепт для приготовления исходя из компонентов.

Недеемся, что наш сайт поможет развеять стеотип о бутербродах как о холостятской еде, и докажет скептикам, что бутеброд тоже может быть украшением стола.

P.S. Мы принимаем также ваши рецепты – пишите: info@buterb.ru.

© BUTERB.RUД

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru